Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат, который привел команду к титулу чемпиона страны по футболу, отверг предложение возглавить сборную Австралии. Вместо этого Адвокат подписал с питерским клубом новый контракт, согласно которому его годовая зарплата составит примерно 3,6 миллиона долларов, передает AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель Федерации футбола Австралии Бен Бакли заявил, что с Адвокатом была достигнута предварительная договоренность, а в ближайшее воскресенье 18 ноября голландец должен был быть представлен как новый главный тренер австралийской сборной. По словам Бакли, его ведомство все еще ведет переговоры с адвокатами тренера и "Зенитом", но в их успешное завершение уже не верит.

Напомним, что Дик Адвокат возглавил питерский "Зенит" в середине 2006 года, а в нынешнем году привел команду к ее первым в российской истории золотым медалям. Ранее сам голландец говорил, что его дальнейшая карьера в "Зените" зависит от того, насколько успешно команда проведет нынешний сезон и сумеет ли завоевать место, гарантирующее участие в Лиге чемпионов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form