В Кубке Англии по футболу определился последний полуфиналист. В повторном матче 1/4 финала "Тоттенхэм" дома переиграл "Фулхэм" — 3:1, причем до перерыва лондонцы вели 1:0. Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко включился в игру на 53-й минуте и уже спустя семь минут вывел свой клуб вперед.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кубок Англии. 1/4 финала. Повторный матч

Тоттенхэм — Фулхэм — 3:1 (0:1)

Голы: Бентли 47, Павлюченко 60, Гудьонсен 66 — Замора 18.

По словам главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа, "в первом тайме мы недостаточно прессинговали соперника. Я чувствовал, что темп нашей игры слишком медленный. Мы не успевали оказываться на нужных позициях, когда это было необходимо. "Фулхэм" — хорошо организованная команда, поэтому сумела воспользоваться такой ситуацией на поле.

В перерыве я сказал ребятам, что если мы хотим продолжить борьбу за трофей, то должны увеличить темп матча. Думаю, на исход встречи также повлияли замены, на которые я рискнул пойти".

"Я выпустил Хаддлстоуна, который приступил к тренировкам только вчера, и Бентли, который выйдя на поле, сразу же забил гол. Что касается выхода Павлюченко, то я старался как можно дольше отсрочить его выход, так как у него есть небольшие проблемы с сухожилием. Конечно, я мог выпустить кого-то другого, но я решил дать ему шанс и не прогадал", — приводит слова тренера официальный сайт "Тоттенхэма".

"Тоттенхэм" в полуфинале Кубка Англии 11 апреля встретится с "Портсмутом". Другую пару составили "Челси" и "Астон Вилла": они сыграют 10 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form