Губернатор не убедил Войнова: хоккеист хочет играть за СКА
Foto: Reuters/Scanpix

Двукратный обладатель Кубюка Стэнли российский защитник Вячеслав Войнов принял решение играть за санкт-петербургский СКА, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агента игрока Равиля Исхакова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Войнов в Санкт-Петербурге, и принял решение играть в СКА в связи с тем, что клуб будет бороться за Кубок Гагарина. Это поможет Войнову подготовиться к матчам за сборную России", — сказал Исхаков.

Агент также добавил, что сейчас генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий находится в Челябинске и ведет переговоры с местным "Трактором" по поводу обмена прав на хоккеиста.

Ранее, 30 сентября, Войнов, который является воспитанником челябинского хоккея, встретился с губернатором Челябинской области и президентом "Трактора". Хоккеисту было сделано предложение, над которым он обещал подумать и дать ответ до конца недели.

Напомним, что Вячеслав Войнов был вынужден покинуть США после нашумевшей истории, которая приключилась с ним и его женой год назад. Хоккеиста обвинили в домашнем насилии, он отсидел полтора месяца, а после выхода из тюрьиы был взят под стражу Иммиграционно-таможенной службой США, которая добивалась его депортации. 22 сентября Войнов уехал из США. При этом у российского хоккеиста остался в силе контракт с "Лос-Анджелес Кингс" (в 2013 году защитник подписал шестилетнее соглашение на сумму $25 миллионов). В настоящий момент действие договора приостановлено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Войнов Кубок Гагарина Лос-Анджелес Кингс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form