Исландский форвард "Челси" Эйдур Гудьонсен в следующем сезоне примерит футболку "Барселоны". Он призван заменить возвращающегося в Швецию Хенрика Ларссона, сообщает Sport.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На 27-летннго исландца в "Барсе" рассчитывают всерьез, отмечая его универсальность. А такие в цене везде, но Гудьонсену, конечно, приятно, что это везде замкнулось на "Барселоне". Но вообще-то кандидатуру исландца порекомендовал клубному руководтсву ни кто иной, как Роналдинью. В свою очередь, бразилец, пораженный работоспособностью и мастерством Гудьонсену, обратил на того внимание после совета Роналдо…

В "Челси" исландский футболист в минувшем сезоне провел 25 матчей и забил три года. С приходом новых звезд в клуб место в составе получить станет еще труднее и Гудьонсену решил за благо сменить прописку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form