Хаас: Гулбис мог бы стать первой ракеткой мира
Foto: AFP/Scanpix

Ветеран мирового тенниса 35-летний Томми Хаас, добравшийся в Лондоне на Уимблдоне до 1/8 финала, назвал условие, при котором Эрнест Гулбис из Латвии мог бы быть первой ракеткой мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нельзя купить рейтинговый очки — иначе Гулбис уже был бы первой ракеткой мира", — заявил Хаас. Немец сделал намек на то, что Гулбис — из очень состоятельной семьи.

Также немец прокомментировал состояние лондонских кортов, на которых ссылались из-за многочисленных травм участников турнира.

"Играть опасно. Когда влажно и мокро, играть очень сложно. Сегодня даже когда мы начали разминаться, дождь немного моросил. В такую погоду нельзя играть. Можно же поскользнуться и упасть, а это опасно. И травмироваться в результате такого инцидента очень неприятно", — добавил Хаас.

Он отметил, что в своем возрасте чувствует себя хорошо. "Я не заслуживаю никаких поблажек, потому что перенес пять операцией. Все нужно заслужить… Это часть жизни. Все равно есть вещи важнее тенниса. Но вообще я здоров, я борюсь, занимаюсь любимым спортом. Все хорошо", — отметил Хаас.

На данный момент экс-вторая ракетка мира занимает 13-е место в рейтинге АТР. Лучшим результатом на Уимблдоне для Хааса является полуфинал 2009 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form