Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC
Foto: AP/Scanpix/LETA

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC и стал самым высокооплачиваемым спортсменом промоушена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Детали контракта не разглашаются, но известно, что в нем прописаны условия возможного боя с Жоржем Сен-Пьером. Менеджер российского бойца Али Абдель-Азис заверил, что Хабиб стал самым высокооплачиваемым спортсменом UFC.

"Мы очень рады. Лучших условий нельзя было представить — мы благодарны за это. Это были самые легкие переговоры в жизни. Все четко и по делу, — цитирует Азиса MMA Fighting. — На мой взгляд, Хабиб – величайший боец в истории. Он никогда не проигрывал. Его даже никогда не бросали. Он доминировал в каждом раунде против почти каждого соперника. И никакого допинга. Поэтому Хабиб и стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC. Поверьте мне. Я видел условия: Хабиб теперь — самый высоколплачиваемый боец. Это одна из крупнейших сделок в истории UFC".

Последний поединок Нурмагомедов провел в октябре прошлого года против ирландца Конора Макгрегора. Российский боец победил удушающим приемом в четвертом раунде и отсоял титул чемпиона UFC в легком весе.

Свой следующий поединок Хабиб проведет против американца Дастин Порье 7 сентября в Абу-Даби. Бой пройдет в рамках турнира UFC 242. В этом бою Нурмагомедов во второй раз будет защищать титул чемпиона UFC.

Нурмагомедов провел 27 боев по правилам смешанных единоборств и выиграл каждый из них. Порье одержал 25 побед и потерпел 5 поражений. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form