Харьковские бизнесмены готовы перекупить у Львова проведение матчей футбольного чемпионата Европы-2012. Сумма предложения — $100 миллионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщает эту новость опубликовал "Спорт-Сегодня", однако городские власти Львова все отрицают. При этом известно, что по-прежнему не выделена земля для строительства стадиона в главном городе Прикарпатья. Оказалось, что у 25 гектаров земли в черте города, где и планировалось строительство новой арены, есть владелец. Кстати, владелец участка не против строительства стадиона на своей земле, но хочет получить при этом и какую-то выгоду. Со своей стороны мэр Львова Андрей Садовый отрицает всякую причастность к земле данной компании, и говорит, что единственный ее владелец — это город.

Тем временем в Харькове вовсю идет компания, что уже получено добро на проведение в городе двух матчей ЕВРО-2012.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form