Неудачно сложился матч регулярном чемпионате НХЛ между командами "Детройт Ред Уингз" и "Оттава Сенаторс" для хоккеиста "Красных крыльев" Дрю Миллера. Уже в первой смене ему пришлось покинуть площадку, а врачи наложили игроку 60(!) швов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился в самом начале игры, когда на вбрасывании неудачно упал форвард "Оттавы" Марк Стоун. Нога хоккеиста "сенаторов" пошла вверх и коньком он заехал в лицо Миллеру. Если бы не визор, который просто снесло, Миллер бы наверняка лишился глаза, а так отделался 60 швами, которые пришлось наложить докторам на лицо пострадавшего.

"Я сразу понял — случилось что-то очень плохое, — сказал Миллер после игры, в которой провел на льду всего 12 секунд. — После удара я сразу же решил побыстрее уехать со льда и найти врачей, так как не понимал, что с моим глазом".

Несмотря на такую травму, нападающий "Детройта" намерен выйти на лед уже в следующем матче, который его команда проведет этой ночью против "Бостон Брюинс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бостон Брюинс Детройт Ред Уингз НХЛ Оттава Сенаторс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form