Хоккеист "Питтсбурга" вырвал себе зубы на скамейке запасных (ВИДЕО)
Foto: Ashley / cc

Нападающий "Питтсбург Пингвинз" Паскаль Дюпюи решил обойтись без помощи врача, чтобы не пропустить ни одной смены в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с "Бостон Брюинз" (3:2), который состоялся 30 октября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время матча форвард по нелепому стечению обстоятельств получил удар клюшкой в челюсть от партнера по команде Криса Летанга. Дюпюи отправился на скамейку запасных и самостоятельно удалил себе два зуба, которые пострадали от удара (см.видео ниже). Затем хоккеист хладнокровно продолжил игру, не пропустив ни одной смены, и сделал результативную передачу.

О "мужестве отчаянных парней" из НХЛ давно пора слагать легенды. Так, в прошлом сезоне центральный нападающий "Бостона" Грегори Кэмпбелл, превозмогая сильнейшую боль, отыграл целую смену в меньшинстве со сломанной ногой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Питтсбург Пингвинз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form