Хоккеист "Трактора" попал в ДТП: два человека в коме
Foto: Publicitātes foto

Хоккеист челябинского "Трактора" Максим Якуценя попал в аварию, не поделив на своем внедорожнике BMW X6 перекресток с "Жигулями". В результате ДТП пассажир и водитель ВАЗ-2110 оказались в коме, сам спортсмен серьезных травм не получил, сообщает челябинский портал "Деловой квартал".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла 19 октября вечером в Челябинске. На видео, появившемся в сети (см.ниже), видно, что водитель белого внедорожника (Якуценя) пытается проскочить на желтый сигнал светофора и в этот момент на полном ходу врезается в начавший движение ВАЗ-2110.

Согласно сообщению пресс-службы ГИБДД, два человека, находившиеся в момент аварии в салоне ВАЗ-2110 — госпитализированы и в данный момент пребывают в коме. Сам Якуценя и его спутница в аварии не пострадали. Более того, Якуценя вчера вышел на лед ”Сокольников”, где его ”Трактор” переиграл московский ”Спартак” в серии буллитов (5:4). А уже во вторник челябинская команда будет гостить в Риге, где встретится с рижскими динамовцами.

Пресс-служба ”Трактора” распространила следующее заявление: ”Прежде всего, хочется пожелать здоровья и скорейшего выздоровления ребятам, которые являются активными болельщиками ”Трактора” и много раз участвовали в спортивных соревнованиях, проводимых под эгидой клуба. Важнее их жизни сейчас быть не может ничего. Со своей стороны хоккейный клуб ”Трактор” окажет всестороннюю помощь пострадавшим и готов откликнуться на любые просьбы родных и близких ребят.

В связи со сложившейся ситуацией хочется заметить, что к Максиму Якуцене многими людьми сразу был приклеен ”образ врага” и игрока моментально сделали виновником аварии еще до появления картинки с видеорегистратора, которая и пролила свет на ДТП. Окончательно разбираться кто прав, а кто виноват будут компетентные органы, поэтому навешивание ярлыков на игрока — факт просто недопустимый”.

Видео аварии в Челябинске 19 октября

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ГИБДД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form