Хоккейный клуб "Ак Барс" подписал контракт с профессиональным футболистом
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Казанский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Ак Барс" объявил о подписании контракта с бывшим футболистом Евгением Савиным, который известен также как автор видеоблога "КраСава".

"Ак Барс" подписал контракт с нападающим Евгением Савиным, 34-летний форвард будет выступать в Казани под номером 99", — говорится в сообщении на сайте клуба.

На протяжении своей футбольной карьеры Савин выступал за футбольные клубы "Локомотив", "Томь", "Анжи", "Химки", "Амкар", "Крылья Советов", "Урал", "Арсенал" (Тула), "Луч-Энергия" и "Тюмень".

Всего в чемпионатах России Савин провел 166 матчей и набрал 46 (43+3) очков по хоккейной системе "гол плюс пас".

"Мне пора вернуться в большой спорт, КХЛ — это очень крутой вызов. Я прилетел в Казань, чтобы показать, что реально могу конкурировать с хоккеистами. До футбола я занимался хоккеем в Сибири, в Тобольске, так что умею стоять на коньках. Главное — не убиться на первой же тренировке, и чтобы тренерский штаб доверил бы мне хотя бы пять минут. Забить гол тоже важно", — цитирует новичка пресс-служба клуба.

Tags

Ак Барс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form