Холифилд проведет два боя за полтора месяца
Foto: stock.xchng

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд проведет два поединка за полтора месяца. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. 22 января 2011 года Холифилд встретится на ринге со своим соотечественником Шерманом Уильямсом, а 5 марта проведет бой с датчанином Брайаном Нильсеном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поединок 48-летнего Холифилда с 38-летним Уильямсом первоначально был запланирован на 5 ноября 2010 года, однако затем несколько раз переносился. После того, как Холифилд договорился о бое с Нильсеном, встреча с Уильямсом оказалась под вопросом, однако теперь дата этого боя установлена.

Холифилд провел свой последний бой в апреле 2010 года, победив нокаутом южноафриканца Франсуа Бота. Уильямс в октябре 2009 года уступил сирийцу Мануэлю Чарру и с тех пор на ринг не выходил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form