EPA - AFI
Foto: Evanders Holifīlds

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд приступил в раскрутке собственного бизнеса — продажа грилей Evander Holyfield Real Deal Grill. Стоимость одного такого агрегата составляет $99, сообщает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Real Deal — это спортивное прозвище боксера. Тем временем в идущем по ТВ рекламном ролике Холифилд, одетый в фартук, демонстрирует преимущества своей машины.

Выбранный бизнес-путь Холифилда любопытен тем, что свои грили выпускает еще один экс-чемпион мира среди тяжеловесов Джордж Формен, которого, кстати, Эвандер победил в титульном бою еще в 1991 году. Между тем, у Формена прекрасно шли дела в бизнесе и на продаже грилей он заработал около $100 миллионов.

А 45-летний Холифилд еще и не закончил (точнее, вновь начал) карьеру боксера и 13 октября в Москве ему предстоит провести бой за титул по версии WBO против россиянина Султана Ибрагимова.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form