Хряпа завершил "приятное времяпровождение" в сборной
Foto: DELFI.lt

Баскетболист московского ЦСКА Виктор Хряпа объявил о завершении карьеры в сборной России, сообщает агентство "Р-Спорт". Спортсмен уже сказал о своем решении главному тренеру российской сборной Евгению Пашутину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

31-летний Хряпа выступал в составе сборной России с 2002 года. С национальной командой форвард стал чемпионом Европы 2007 года, в 2011 году на континентальном первенстве выиграл бронзу, а в 2012 году стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне. Последний крупный турнир — Евроаскет-2013 — игрок пропустил, мотивировав свой отказ фразой: "Мой организм истощен и требует пощады".

Сейчас Хряпа сказал следующее: "Все эти годы в сборной были прекрасны и чудесны. Желаю столько же побед следующему поколению. Благодарю всех своих партнеров по сборной за приятное времяпрепровождение".

На клубном уровне Хряпа выступал в России в составе "Химика", "Автодора" и ЦСКА. Кроме того, форвард несколько лет провел в НБА, где играл за "Портленд Трейл Блейзерс" и "Чикаго Буллс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form