Ибрагимович закрыл собственный бренд одежды из-за колоссальных убытков
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Шведский нападающий Златан Ибрагимович, понеся многомилионные убытки, был вынужден прекратить сотрудничество с норвежской компанией, которая занималась выпуском одежды для его бренда A-Z.

За два года существования бренд одежды разорил Ибрагимовича на 21,7 млн евро, 16,95 млн пришлись на последний финансовый год, сообщает Nettavisen.

Коллекция одежды известного футболиста была реализована в 11 странах Европы, однако европейские обязательства оказались слишком дорогими, что привело к закрытию проекта.

Известно, что Златан владеет игровой студией, которая выпустила приложение для мобильных устройств Zlatan Legends — игровой проект, в котором главный герой (Ибрагимович) в бронекостюме спасает планеты при помощи футбольного мяча.

В настоящий момент футболист выступает в США за "Лос-Анджелес Гэлакси", куда он перебрался в марте этого года из "Манчестер Юнайтед". Всего в активе 36-летнего нападающего 19 игр и 15 голов в MLS, включая четыре дубля.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form