Ибрагимович закрыл собственный бренд одежды из-за колоссальных убытков
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Шведский нападающий Златан Ибрагимович, понеся многомилионные убытки, был вынужден прекратить сотрудничество с норвежской компанией, которая занималась выпуском одежды для его бренда A-Z.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За два года существования бренд одежды разорил Ибрагимовича на 21,7 млн евро, 16,95 млн пришлись на последний финансовый год, сообщает Nettavisen.

Коллекция одежды известного футболиста была реализована в 11 странах Европы, однако европейские обязательства оказались слишком дорогими, что привело к закрытию проекта.

Известно, что Златан владеет игровой студией, которая выпустила приложение для мобильных устройств Zlatan Legends — игровой проект, в котором главный герой (Ибрагимович) в бронекостюме спасает планеты при помощи футбольного мяча.

В настоящий момент футболист выступает в США за "Лос-Анджелес Гэлакси", куда он перебрался в марте этого года из "Манчестер Юнайтед". Всего в активе 36-летнего нападающего 19 игр и 15 голов в MLS, включая четыре дубля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form