Двое итальянских игроков, выступающих в Серии А, дисквалифицированы за то, что будучи действующими участниками события делали ставки на тотализатор. Футболисты отстранены Федерацией футбола Италии (FIGC) на два месяца и оштрафованы на 25 500 евро каждый.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Провинившиеся — Франческо Флаки и Морис Карроцциери с 2003 по 2005 гг. выступали за "Сампдорию", поэтому штрафу подвергся еще и клуб — на 20 тысяч евро. Сейчас Флаки по-прежнему принадлежит "Сампдории", а Карроцциери перешел в "Атланту".

В отношении Флаки у следователей, расследовавших коррупционный скандал в итальянском футболе, имеется запись телефонных разговоров игрока, в которых он пытался выяснить вероятный исход матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form