Игроку "Вердера" отец пересадил почку
Foto: "Werder Bremen" logo

Футболисту бременского "Вердера" и сборной Хорватии Ивану Класничу пришлось делать повторную операцию по пересадке почки. В этот раз, сообщает Lenta.Ru, все прошло успешно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первая операция прошла в начале года, но вскоре произошло отторжение пересаженного органа, хотя он и был взят у матери Класнича. На этот раз все закончилось благополучно, а пересадка была сделана в одной из клиник Ганновера (Германия). Интересно, что Класнича оперировал его собственный отец.

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич уже подтвердил, что рассчитывает на Класнича в самом скором времени. К слову, Класнич в составе национальной сборной провел 26 матчей и забил восемь голов.

Напомним, что хорваты на сегодняшний день в квалификации ЕВРО-2008 возглавляют отборочную группу "Е", где также выступают команды России, Англии, Эстонии, Македонии, Израиля и Андорры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form