Именитый боксер лихачил: превысил разрешенную скорость на 150 км/ч
Foto: DELFI

Бывший чемпион мира по боксу Артур Абрахам нарушил правила дорожного движения, установив "рекорд скорости" в столице Германии. На своей Ferrari Абрахам промчался по улице Берлина со скоростью 230 километров в час вместо разрешенных на этом участке дороги 80 км/ч.

Дорожные полицейские столицы Германии никогда не фиксировали столь явного превышения скорости, сообщает издание The Local. Абрахам же заявил стражам порядка, что он очень опаздывал на церемонию награждения, поэтому должен был ехать быстро. Полицейские позволили спортсмену продолжить путь, но сопровождали машину, чтобы убедиться, что Абрахам больше не будет нарушать ПДД.

Сейчас Абрахаму грозит лишение прав на три месяца и штраф в размере 1360 евро. Известно, что ранее именитого боксера, имеющего армянские корни, уже лишали прав за превышение скорости.

31-летний Абрахам живет в Германии и выступает под флагом этой страны. На профессиональном ринге он провел 35 боев, одержал 32 победы (26 — нокаутом) и потерпел три поражения. С 2005 по 2009 гг. был чемпионом мира по версии IBF в весовой категории до 72,6 кг. Затем перешел в следующий вес (до 76,2 кг).

Tags

бокс ПДД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form