Скандалы продолжают окутывать завершившиеся в Дохе (катар) Азиатские Игры. Мы уже писали о массовом принятии гражданства африканскими спортсменами таких стан, как Бахрейн и Катар. В следствии этого последние стали лидерами в такой "королевской" дисциплине, как легкая атлетика. Теперь речь идет о представительнице Индии, выигравшей серебро в беге на 800 м. Здесь вообще подозревают, что это вовсе и не женщина…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Санти Сундараджан, занявшая второе место в беге на 800 м в Дохе, не прошла тест на половую принадлежность, сообщает Газета.Ru со ссылкой на агентство Reuters.

Глава медицинской группы индийской олимпийской ассоциации Манмохан Сингх заявил следующее: "Она была подвергнута этому тесту и некоторые проблемы в этом плане есть. Сомнения появились во время проведения допинг-теста официальным лицом, после чего тест был произведен".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form