Женские сборные России и Испании назвали составы команд на финал Кубка Федерации-2008, который пройдет 13-14 сентября в Мадриде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев решил не призывать под знамена команды финалисток последней Олимпиады Елену Дементьеву и Динару Сафину. По словам Тарпищева, тренерский штаб решил не отвлекать их от борьбы за высокие места в мировом рейтинге WTA. А за трофей с испанками поборются Светлана Кузнецова, Вера Звонарева, Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Тренер сборной Испании Мигель Маргетс Лобато остановил свой выбор на Анабель Медине Гарригес, Карле Суарес-Наварро, Нурии Льягостера Вивес и Вирхинии Руано-Паскуль.

В рамках финала Кубка Федераций предусмотрены четыре одиночные встречи и одна парная. Обладателем трофея станет команда, которая первой одержит три победы.  

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form