Бывший капитан испанского футбольного клуба "Леванте" Иньяки Дескарга рассказал, что в сезоне-2006/07 он принимал участие в договорном матче, когда его команда проиграла "Атлетику" из Бильбао (0:2), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Goal.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победа над "Леванте" в последнем туре чемпионата Испании сезона-2006/07 позволила "Атлетику" сохранить тогда место в высшем дивизионе. Если бы матч завершился вничью или победой "Леванте", то "Атлетик" вылетел бы в первый дивизион, а в высшем осталась бы "Сельта".

Дескарга рассказал о своем участии в договорном матче в разговоре с президентом "Леванте" Хулио Ромеро, а запись этой беседы удалось сделать каналу Popular TV.

Напомним, что несколько дней назад об участии в договорном матче признался другой испанский футболист Хесули. В прошлом сезоне этот игрок выступал за «Тенерифе» и получил предложение проиграть ключевой матч в первом дивизионе «Малаге». Хесули не принимал участия в той игре, а «Малага» выиграла со счетом 2:1 и вышла в Примеру. Несмотря на то, что футболист, защищающий сейчас цвета «Севильи», не играл в том поединке, на его счет позже поступили шесть тысяч евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form