Руководство клуба НБА "Филадельфия" похоже теряет еще одну свою звезду. Вслед за покинувшим клуб перед новым годом Алленом Айверсоном уйдет и форвард Крис Уэббер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Западные СМИ распространили информацию, согласно которой "Филадельфия" собирается расторгнуть контракт с пропустившим 11 из последних 14 матчей команды Уэббером. Официально версия отсутствия баскетболиста в рядах команды — травмы ноги. Но также известно, что Уэббер был недоволен нынешним положением дел в клубе, который является на данный момент самой худшей командой Восточной конференции и делит эту же участь в регулярном чемпионате с "Мемфисом" (имеют всего по 9 побед). Напомним, что ранее "Филадельфию" покинул другой лидер команды Аллен Айверсон, перешедший в "Денвер".

Официальные лица "Филадельфии" пока не подтверждают информацию о расторжении контракта с Уэббером. Но похоже, что в течении ближайших 48 часов этот 33-летний баскетболист станет неограниченно свободным агентом и потеряет при этом только $ 5 миллионов из причитающихся ему за сезон $ 20,7 млн. Кстати, останься он в "Филадельфии", то за следующий сезон заработал бы уже $ 22,3 млн.

Уэббер перешел в "Филадельфию" из "Сакраменто" почти год назад (в феврале 2005-го). Средние показатели этого форварда в НБА составляют 21,6 очка и 10,1 подбора. В текущем сезоне они упали до 11,0 очка и 8,3 подбора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form