Chelsea goalkeeper Petr Cech, Jose Mourihno, doctor Eva Carneiro
Foto: Reuters/Scanpix

Над отстраненным недавно по инициативе главного тренера "Челси" Жозе Моуринью врачом команды Евой Карнейро сгущаются тучи. Масла в огонь подлил бывший бойфренд доктора "Челси".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывший возлюбленный Евы Карнейро — Рупперт Паттерсон-Уорд — рассказал Daily Mail о причинах их расставания. По его словам, Ева призналась ему в измене.

"Она рассказала, что переспала с одним из игроков "Челси". Я подозреваю, что тем самым она просто хотела подразнить меня и на самом деле ничего не было. Она сказала, что футболист позвал ее в гостиничный номер и встретил Еву уже без одежды", — сообщил Паттерсон-Уорд.

По словам Рупперта, Ева не раз рассказывала ему, насколько она популярна среди футболистов команды. Также Паттерсон-Уорд заявил, что Карнейро очень любила секс и требовала его регулярно.

Пара встречалась больше года, а после их расставания в 2012 году мужчина долгое время считал, что его жизнь лишена смысла.

Напомним, что 11 августа Ева Карнейро была отстранена от работы с командой после того, как ее раскритиковал главный тренер "Челси" Жозе Моуринью. Наставника "синих" возмутило, что во время матча чемпионата Англии с "Суонси" (2:2) Карнейро приняла необоснованное решение увести с поля полузащитника Эдена Азара для оказания помощи, когда команда итак играла в меньшинстве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жозе Моуринью Челси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form