Израильского футболиста арестовали в перерыве матча
Foto: Kadrs no video

Нападающего израильского футбольного клуба "Хапоэль" из Ришона Лиора Асулина прямо во время матча 23-го тура национального чемпионата в Лиге Леумит (второй по силе дивизион Израиля) задержала полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это произошло 4 февраля в перерыве игры между ришонским "Хапоэлем" и "Хапоэлем" из Нацрат-Илита. Поводом к задержанию 32-летнего футболиста послужило то, что он обвиняется в неуплате алиментов бывшей супруге на общую сумму $ 4 тысячи.

Руководство клуба из Ришона уверяло полицию, что погасит долг за футболиста сразу по окончании матча. Однако эти уговоры на представителей правоохранительных органов не возымели никакого действия.

В итоге тренерскому штабу ришонского "Хапоэля" пришлось проводить вынужденную замену. Сама игра завершилась нулевой ничьей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form