Йортика перебрался с Дальнего Востока в Ханты-Мансийск
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Финский специалист Ханну Йортикка вошел в штаб клуба КХЛ "Югра" в качестве тренера-консультанта, сообщает официальный сайт ханты-мансийской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее финн возглавлял хабаровский "Амур" в сезоне-2011/12 и начале сезона-2012/13, а нынешний чемпионат он начал во владивостокском "Адмирале", который покинул в начале декабря по семейным обстоятельствам.

Помимо этого состав "Югры" пополнил защитник сборной Финляндии Илари Мелартом, в свою очередь, контракт клуба с чешским хоккеистом Мареком Трончински расторгнут (он перебрался в братиславский "Слован").

"Югра" в настоящий момент с 37 очками после 37 матчей занимает в Восточной конференции предпоследнее 13-е место. От зоны плей-офф ханты-мансийский клуб отделяют 11 очков. Командой в настоящий момент руководит исполняющий обязанности главного тренера Олег Давыдов, сменивший на этом посту в ходе сезона Сергея Шепелева. Последний работал с "Югрой" на протяжении пяти лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form