Кадыров подвез подарок для отца Хабиба Нурмагомедова — прямиком из Чечни
Foto: AP/Scanpix/LETA

Президент Чечни Рамзан Кадыров сделал дорогой подарок отцу российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапу.

"Вот такой подарок отцу сегодня подъехал с Чечни", — написал Хабиб в "Инстаграме" под фотографией, на которой отец спортсмена демонстрирует новенький черный Mercedes.

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова за дорогой подарок и внимание, которое он оказывает его отцу и "очень многим семьям Дагестана".

Кадыров не первый раз дарит автомобиль — машина из регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова есть и у Хабиба. После победы дагестанца над ирландцем Конором Макгрегором в поединке за титул чемпиона UFC глава Чечни присвоил Хабибу звание почетного гражданина Грозного и подарил ему автомобиль Mercedes W222.

В ноябре прошлого года Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику Рахиму Куриеву, побившему мировой рекорд по числу отжиманий, а еще раньше похожий автомобиль получил Александр Емельяненко — за победу на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

Во вторник Кадыров на своей странице во "ВКонтакте" сообщил, что Хабиб приезжал к нему в гости. Глава Чечни назвал спортсмена "блестящим примером для подражания подрастающему поколению".

View this post on Instagram

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Feb 5, 2019 at 7:06am PST

Tags

Хабиб Нурмагомедов Рамзан Кадыров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form