Двукратная победительница турниров "Большого шлема" француженка Амели Моресмо поведала о своей мотивации перед стартом в нынешнем Australian Open, начинающимся 15 января.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прошлом году финал Открытого чемпионата Австралии выдался для Моресмо легкой прогулкой, когда ее соперница по финалу бельгийка Жюстин Энен-Арденн отказалась от продолжения борьбы из-за травмы. "Было горестно от того, что тогда в финале не было победного розыгрыша. У меня было такое ощущение, что меня ограбили. Именно поэтому я больше ценю другую свою победу — в Уимблдоне, — посетовала француженка и тут же добавила. — Я, конечно, заслужила выигрыш и в прошлом году в Австралии, но сейчас я хочу большего. Хочу выиграть этот турнир и кажется, что это мне по силам".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form