Канадского ватерполиста выгнали из сборной за участие в хоккейном бунте
Foto: Reuters/Scanpix

18-летний спортсмен был запечатлен на одной из фотографий, сделанных во время беспорядков в Ванкувере после финального матча розыгрыша Кубка Стэнли в июне этого года. На фото прекрасно видно, как ватерполист запихивает мусор в бензобак полицейской машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Теперь ватерполист Нэтан Котылак отстранен на два года от выступлений за сборную Канады за участие в уличных беспорядках. Такое решение принял дисциплинарный комитет Федерации водного поло Канады.

Котылак принес извинения за свой поступок, но в Федерации посчитали, что спортсмен серьезно нарушил кодекс поведения этой организации не сможет играть за сборную Канады всех возрастов до июня 2013 года.

"Спортсмен представляет свою страну не только на поле или площадке, но и в общественном месте. С нашей точки зрения, поведение Нэтана выходит за рамки дозволенного", — цитирует ИТАР-ТАСС заявление федерации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form