Foto: EPA-AFI
Foto: Madrides 'Real'

Наставник мадридского "Реала" Фабио Капелло признал, что его команда переживает не лучшие времена, но в отставку уходить он не намерен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Королевский клуб" действительно находится не в лучшей форме, потерпев в последних двух матчах чемпионата поражения и пропустив 5 мячей. Капелло был вызван на ковер к президенту клуба Рамону Кальдерону и спортивному директору Предрагу Миятовичу.

"Я почувствовал поддержку с их стороны, — отметил итальянский специалист на пресс-конференции вчера, сообщает Reuters. — Поэтому в отставку подавать я не намерен. Да, мы не показали в последних двух играх характер и желание, но мною будет принят ряд мер".

Как оказалось, один из резервных методов воздействия на звезд "Реала" Капелло видит в том, что команда станет тренироваться за закрытыми дверями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form