Олимпийский комитет России (ОКР) ведет интенсивные переговоры со знаменитым французским кутюрье Пьером Карденом. Речь идет о сотрудничестве сторон в преддверии Олимпийских игр-2008 в Пекине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С 2002 года официальным экипировщиком олимпийской команды России была компания "Боско Спорт", контракт с которой у ОКР истек в конце 2006 года. Представители "Боско" желают продолжения отношений с ОКР. Этого же добивается и фирма французского кутюрье Пьера Кардена.

Француз уже продемонстрировал эскизы спортивной одежды, в которую предполагает одеть сборную России. ОКР хочет договорится с новым партнером о разработке не только парадной одежды для членов делегации на ОИ-2008, но и всей линии одежды, начиная от носков и кроссовок.

Окончательное решение о выборе экипировщика должно быть принято до конца января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form