КХЛ инициировала проверку заведений, где отравились хоккеисты двух клубов
Foto: Shutterstock

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного круга — Югры организовала проверку по фактам массовых отравлений игроков хоккейных команд "Автомобилист" (КХЛ) и "Кузнецкие Медведи" (МХЛ), сообщается на официальном сайте ведомства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в понедельник, 1 декабря, из-за массового заболевания игроков екатеринбургского "Автомобилиста" не состоялся матч чемпионата КХЛ в Челябинске между "Трактором" и "Автомобилистом". Семеро хоккеистов "Авто" подхватили тогда кишечный грипп, а на сегодняшний день число заболевших этой инфекцией в екатеринбургском клубе составило 10 человек.

По одной из версий, хоккеисты "Автомобилиста" могли заразиться в одном из ресторанов Ханты-Мансийска, где 29 ноября эта команда встречалась с местной "Югрой".

Вчера, 2 декабря, в Ханты-Мансийске был зафиксирован и второй случай массового отравления. Диагноз "острая кишечная инфекция" поставлен сразу 14 игрокам клуба "Кузнецкие Медведи", которые приехали в этот город на матч чемпионата МХЛ с командой "Мамонты Югры".

Медицинский центр КХЛ обратится в соответствующие органы, чтобы инициировать проверку заведений, где питались хоккеисты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ МХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form