Foto: EPA-AFI
Foto: Kima Klijstersa

23-летняя бельгийская теннисистка Ким Клийстерс объявила о завершении карьеры, сообщает Lenta.Ru. В планах победительницы 34 турниров серии WTA и Открытого чемпионата США-2005 заняться личной жизнью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Деньги имеют значение, но это не самое важное. Здоровье и личная жизнь для меня куда важнее. В моей карьере были замечательные моменты, но теперь пришло время для новой жизни — семьи, для друзей. Может, даже для детей. Больше никаких путешествий, травм, плохого самочувствия, чтения лживых статей в газетах", — заявила экс-первая ракетка мира.

Сейчас Клийстерс занимает четвертую строчку в рейтинге WTA. А покинуть большой теннис она планировала и раньше, но после завершения Уимблдона в июне. Однако, как видим, спортивная мотивация у бельгийки теперь отсутствует напрочь. Что собственно подтверждает ее последнее вступление в начале этой прошедшей недели, когда на турнире в Варшаве она в первом же круге проиграла малоизвестной украинке Юлии Вакуленко.

Теперь у Клийстерс впереди свадьба и другие хлопоты — на 14 июля нынешнего года у нее запланировала бракосочетание со своим бойфрендом — американским баскетболистом Брайаном Линчем, давно уже выступающим в одном из бельгийских клубов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form