Кличко и Поветкин не смогли договориться
Foto: AFP/Scanpix

Контракт на проведение боя между суперчемпионом по версии WBA в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и регулярным чемпионом по этой же версии россиянином Александром Поветкиным в установленный срок не заключен, сооющает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отсутствие договоренности между сторонами подтвердил менеджер россиянина Владимир Хрюнов. Также он сказал, что в офис WBA направлен протест в связи с просьбой команды Кличко перенести сроки проведения боя с Поветкиным.

Если WBA не примет во внимание просьбу украинской стороны о переносе боя, тогда организатор поединка Кличко-младший — Поветкин будет определен на торгах. После чего будет назначена дата проведения боя, который должен состояться до 24 февраля.

Встреча Владимира Кличко и Александра Поветкина могла состояться намного раньше, но в первом случае россиянин получил серьезную травму, а во втором — стороны так и не смогли прийти к согласию по условиям боя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Александр Поветкин Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form