Для почетного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко поражение россиянина Олега Маскаева от нигерийца Сэмюэля Питера не удивительно, заявил спортсмен в интервью "Спорт день за днем". Также украинский боксер предположил как будет развиваться бой Николая Валуева с Русланом Чагаевым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В бою Маскаев — Питер все прошло так, как я и предполагал. У Олега есть один недостаток — он не умеет держать удар. Питер воспользовался этим на все сто процентов. После серии африканца Маскаев так и не смог восстановиться, и судья справедливо зафиксировал технический нокаут в шестом раунде", — сказал Кличко.

Говоря о будущем бое Николая Валуева с Русланом Чагаевым, Кличко-старший заявил: "Поединок будет точно такой же скучный, как и предыдущий. С удивлением увидел, что в своем последнем бою против белоруса Ляховича Валуев немного остриг или побрил свою растительность на груди. Думаю, зря он это сделал. Чем больше будет у него растительности на груди, тем выше к нему будет интерес публики".

Комментируя причины поражений российских тяжеловесов в последнее время (сейчас у россиян не осталось ни одного титула), Виталий Кличко ответил: "Сначала искали тенденцию в том, почему российские боксеры стали доминировать в супертяжелом весе. Теперь же пытаемся найти объяснение их поражениям. Мне кажется, что здесь все объясняется двумя словами — это спорт. На профессиональном ринге традиционно большая конкуренция. Так что не ищите черную кошку в темной комнате. В конце концов, нет ничего более постоянного, чем временное".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form