Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) на заседании в Маниле (Филиппины) утвердило график трех ближайших титульных поединков в супертяжелом весе по этой версии, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно принятому графику, почетный чемпион мира украинец Виталий Кличко утвержден в качестве соперника победителя встречи за звание чемпиона мира WBC между нигерийцем Сэмюэлем Питером и россиянином Олегом Маскаевым. Это бой запланирован на 2 февраля в США. Однако, если кто-либо из соперников травмируется незадолго до поединка, то заменит его и выйдет на ринг как раз таки Кличко-старший.

А статус претендента на титул чемпиона мира WBC будут определять между собой текущие 1-й и 2-й номера рейтинг-листа WBC — украинец Владимир Вирчис и кубинец Хуан Карлос Гомес. Победитель этой пары встретится с чемпионом мира в середине 2008 года. В свою очередь, Виталий Кличко должен провести бой с Маскаевым или Питером уже весной этого года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form