Nikolaj Solovjov, couch Metalurga Novokuznecka
Foto: Nikolaj Solovjov, couch Metalurga Novokuznecka

Нижнекамский "Нефтехимик" продолжает лихорадить и в отставку отправлен весь тренерский штаб команды, сообщает официальный сайт клуба КХЛ из Татарстана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе с главным тренером Николаем Соловьевым штаб покинули Сергей Шепелев и Сергей Котов.

Николай Соловьев принял нижнекамскую команду только 4 октября после того, как был отправлен в отставку предыдущий тренерский штаб "Нефтехимика" во главе с Евгением Попихиным. При Соловьеве нижнекамцы провели 9 матчей и одержали 3 победы. На данный момент серия поражений команды насчитывает 4 матча, а клуб занимает в Восточной конференции предпоследнее 14-е место.

Любопытно, что Соловьев увольняется во второй раз по ходу сезона, который еще не пересек даже экватора. В конце августа специалист лишился поста главного тренера новокузнецкого "Металлурга" уже после третьего матча. Эта отставка стала самой ранней в девятилетней истории КХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form