Клуб НХЛ подписал литовского хоккеиста из модельного бизнеса
Foto: Reuters/Scanpix

Клуб НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" подписал контракт новичка с голкипером сборной Литвы по хоккею Мантасом Армалисом, который известен также своим участием в модельном бизнесе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам генерального менеджера "Сан-Хосе" Дага Уилсона, "у Мантаса был ряд предложений из НХЛ, мы очень рады, что он выбрал "Сан-Хосе". Мы следили за его прогрессом в Швеции в последние несколько сезонов и с нетерпением ждем его прихода в нашу команду".

23-летний Армалис в этом сезоне провел 34 матча в Швеции за "Юргорден", отражал 91,8% бросков и пропускал 2,42 гола в среднем за игру, сообщает официальный сайт "Сан-Хосе".

В регулярном чемпионате НХЛ "Сан-Хосе" занял 6-е место в Западной конференции, и в первом раунде плей-офф сыграет с "Лос-Анджелесом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form