Orlando Magic coach James Borrego, guard Victor Oladipo, Brooklyn Nets guard Bojan Bogdanovic
Foto: AP/Scanpix

В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) завершился регулярный сезон-2014/15 и определились все участники плей-офф. Последним в уходящий поезд успел заскочить "Бруклин Нетс", принадлежащий российскому миллиардеру Михаилу Прохорову.

В последний игровой день регулярного чемпионата "Нетс" сумел нанести поражение дома "Орландо Мэджик" (101:88), тогда как их главный конкурент в борьбе за попадание в плей-офф — "Индиана Пэйсерз" — уступил на выезде "Мемфис Гризлиз" (83:95).

Таким образом, "Бруклин" занял восьмое место в Восточной конференции и забрал последнюю путевку, которая гарантирует участие в решающей стадии турнира. Соперником "Нетс" в первом раунде плей-офф станет "Атланта Хоукс" — лучший клуб сезона на "Востоке".

Победителем чемпионата стал "Голден Стэйт" Уорриорз, а звание лучшего снайпера "регулярки" завоевал защитник "Оклахома-Сити" Расселл Уэстбрук, набиравший в среднем за игру 28 очков.

Все пары первого раунда плей-офф НБА-2015:

Восток

"Атланта" — "Бруклин"
"Кливленд" — "Бостон"
"Чикаго" — "Милуоки"
"Торонто" — "Вашингтон"

Запад

"Голден Стэйт" — "Нью-Орлеан"
"Хьюстон" — "Даллас"
"ЛА Клипперс" — "Сан-Антонио"
"Портленд" — "Мемфис"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаил Прохоров НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form