Коби Брайант и "Лейкерс" навсегда (за $ 48,5 млн)
Foto: EPA/LETA

Клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" объявил о подписании нового двухлетнего контракта со своей звездой, защитником Коби Брайантом, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении команды говорится, что эта сделка должна гарантировать, что Коби Брайант завершит карьеру именно в составе "Лейкерс", в котором он дебютировал еще в 1996 году. Если баскетболист отработает контракт до конца, то станет первым игроком в истории НБА, который выступал за один клуб на протяжении 20 лет.

Финансовые условия нового соглашения "Лейкерс" и Брайанта, которое начнет действовать с сезона-2014/15, не разглашаются. Однако в распоряжении ESPN имеется информация, что в ближайших два сезона Коби заработает еще $ 48,5 миллионов (в первый год — $ 23,5 млн., за сезон-2015/16 — еще $ 25 миллионов).

При этом отметим, что Брайант и поныне останется самым высокооплачиваемым игроком в мировом баскетболе. Например, за нынешний сезон-2013/14, в котором он не провел из-за травмы еще ни одного матча, Коби должен заработать $ 30,4 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коби Брайант Лос-Анджелес Лейкерс НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form