Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев и обязательный претендент на этот титул нигериец Сэмюэл Питер могут встретиться на ринге 29 сентября, сообщает авторитетное издание fighnews.com. Правда, Маскаев и его команда заняты еще судебным процессом с WBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока дата 29 сентября официально не подтверждена сторонами, да и где состоится бой тоже не ясно. По словам промоутера Маскаева Денниса Раппапорта, официально никаких бумаг еще не подписано.

Зато ясно, что команда Маскаева начала судебный процесс против WBC. Последняя, напомним, приняла решение, что призовой фонд поединка Маскаева и Питера будет разделен в процентном отношении как 55 на 45 в пользу россиянина. Хотя, согласно правилам Всемирного боксерского совета, в титульных боях чемпион получает 70 процентов, а претендент — 30, причем вне зависимости от результата поединка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form