Руководство клубаа НБА "Миннесота" уволило главного тренера Дуэйна Кэйси, сообщает агентство ESPN. "Тимбервулвз" являются одними из главных конкурентов команды латвийского баскетболиста Андриса Биедриньша "Голден Стэйт" в споре за путевку в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дуэйн Кейси успел поработать с "Миннесотой" полтора сезона. В прошлом команда в плей-офф не попала, одержав 33 победы при 49 поражениях, но в этом идет с 50-процентным балансом: 20 побед и 20 поражений. Поэтому отставка Кейси несколько удивительна.

В настоящий момент "Тимбервулвз" занимают восьмое место в Западной конференции, которое как раз и дает последнюю путевку в плей-офф. Но видно это не устраивает боссов "Миннесоты" и они хотят более твердых гарантий выхода в плей-офф.

Позади "Тимбервулвз" идут "Клипперс" (19 побед — 21 поражение) и "Уорриорз" Андриса Биедриньша (19 — 23).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form