Конор Макгрегор поработал в церквях и побеседовал со священником
Foto: Scanpix

Звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор выполнил требование Бруклинского суда, приговорившего ирландца к общественным работам за прошлогоднее нападение на автобус, в котором находился Хабиб Нурмагомедов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях добровольно поработал в двух бруклинских церквях, сообщает MMAJunkie.

В апреле 2018 года Макгрегор напал на автобус с участниками турнира UFC 223, среди которых был российский боец Хабиб Нурмагомедов, и загремел в полицию. По итогам судебных разбирательств ирландца приговорили к общественным работам и обязали посетить занятия по управлению гневом.

Макгрегор выполнил требование. Ирландец трудился церквях на протяжении пяти дней. Для 30-летнего спортсмена организавали специальные условия труда, чтобы ему не докучали любопытные фанаты и журналисты.

Сообщается, что во время исправительных работ Макгрегор провел продолжительную беседу со священником.

Макгрегор — один из самых популярных бойцов смешанного стиля. Он провел 25 поединков в ММА и одержал 21 победу (18 — досрочно) при четырех поражениях.

В октябре прошлого года Макгрегор вышел на титульный бой против Нурмагомедова. Ирландец мог вернуть себе звание чемпиона в легком весе, но проиграл дагестанцу удушающим приемом в четвертом раунде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form