Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин дал интервью "СЭ", в котором, в частности, прокомментровал появившуюся информацию о том, что полузащитник команды Анатолий Тимощук подписал контракт с "Фейенордом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Думаю, это очередная "утка", которые в трансферный период стаями летают в средствах массовой информации, — сказал Палкин. — Трудно поверить, что такой опытный футболист, как Тимощук, мог что-то подписать за нашей спиной, пока клубы ни о чем не договорились. Хотя он наверняка встречался в эти дни с представителями "Фейенорда", которые приезжали в Донецк".

На вопрос о том, идут ли на самом деле переговоры "Шахтера" с нидерландским клубом, Палкин ответил: "Да, и это не секрет. Голландцы сделали одно предложение, которое нас не устроило, потом второе — с тем же исходом. Если поступит третье — тоже будем рассматривать. Голландский клуб поначалу предлагал ?3 млн ровно, но, как я уже говорил, мы не согласились".

На вопрос о том, какова вероятность перехода Тимощука в "Фейенорд", Палкин сказал: "В футбольной жизни исключать ничего нельзя. Но, судя по тому, как ведут себя наши партнеры, какие предложения делают, — переезд Тимощука в "Фейеноорд" вряд ли состоится".

Также сообщается, что во вторник вечером Тимощук сделал официальное заявление, из которого следует, что никаких личных соглашений с "Фейенордом" он не подписывал и ждет исхода переговоров между клубами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form