Ковальчук не может попасть в пустые ворота, СКА это не мешает
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Вчера в регулярном чемпионате КХЛ прошел интересный матч в Уфе, где местный "Салават Юлаев" принимал лидера турнира питерский СКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ворота "Салавата" вновь защищал молодой голкипер Андрей Василевский, ставший героем предыдущей игры с московским "Динамо", когда оформил "сухарик". Однако против армейцев вратарь молодежной сборной России сыграл только 35 минут. Пропустив четыре шайбы, он был сменен.

На это хоккеисты "Салавата" сумели ответить только двумя голами. В конце игры хозяева площадки заменили вратаря и попытались спасти игру. Правда, ближе к очередному успеху был СКА, но лидер атак армейцев Илья Ковальчук дважды не сумел попасть в пустые ворота (см.видео). Не отличился он и по ходу игру, не использовав выход "1 в 0", да и другие хорошие моменты. Видно неопределенность в плане того, где же будет выступать Илья — в КХЛ или НХЛ — не идет хоккеисту на пользу.

Между тем, питерский СКА обеспечил себе место в плей-офф, первым перешагнул в лиге 90-очковый рубеж и продолжает возглавлять сводную таблицу чемпионата.

КХЛ-2012/13:

Салават Юлаев (Уфа) — СКА (Санкт-Петербург) 2:4 (0:1, 1:3, 1:0)
0:1 — Торесен (Калинин) — 09:43.
0:2 — Торесен (Калинин, Мортенссон) — 27:30.
1:2 — Хлыстов (Баранка) — 31:54 (4x5).
1:3 — Даллмэн (Ковальчук) — 33:06.
1:4 — Макаров (Кучерявенко, Афиногенов) — 34:50.
2:4 — Сапрыкин (Зубарев, Хлыстов) — 43:05.
Вратари: Василевский, Таркки — Ежов.
Броски: 28 — 34
Штраф: 6 — 8

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form