Главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов подписал новый 4-летний контракт с национальной федерацией и будет работать с командой до Олимпиады-2010 в Ванкувере. Об этом наставник сообщил в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", отметив также, что соглашение предполагает совмещение постов (Крикунов является главным тренером московского "Динамо").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мне удалось договориться с моим динамовским начальством таким образом, что в клубе не станут возражать против совмещения, — пояснил наставник. — Мы с помощниками разработаем специальную систему ротации и руководить сборной на этапах Евротура будем по очереди. Это, во-первых, позволит нам не так сильно отрываться от работы в клубах, а во-вторых, даст каждому необходимую практику у руля сборной".

Своими помощниками Крикунов хотел бы видеть Вячеслава Быкова, Владимира Юрзинова-младшего и Василия Тихонова, сына Виктора Тихонова. Напомним, что после неудачного выступления сборной России на Олимпиаде в Турине (четвертое место) Крикунов заявлял, что уйдет из команды после майского чемпионата мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form