Pittsburgh Penguins Sidney Crosby, Washington Capitals Braden Holtby, Alex Ovechkin
Foto: AP/Scanpix

Капитан "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби рассказал о своем восстановлении после сотрясения мозга, а также поделился мнением о действиях игроков "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина и Мэтта Нисканена, которые привели к его травме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Кросби получил повреждение в первом периоде третьего матча серии плей-офф и пропустил четвертую встречу.

"Что касается моей травмы, то Овечкин там пытался помешать мне забить гол. Это обычное дело в хоккее. Уровень жесткости может различаться, но так всегда играют, когда кто-то идет на ворота с шайбой. Соперник пытается не дать тебе бросить. Что касается удара Нисканена, мне сложно сказать. Я не буду гадать. Такое случается нечасто", — приводятся слова Кросби на официальном сайте клуба.

Сыграет ли Кросби сегодня ночью в пятом матче, пока не известно. Но хоккеист провел накануне тренировку в общей группе. "Не мне решать. Сейчас я просто следую указаниям врачей, но чувствую себя хорошо начиная со второго дня после сотрясения", — заметил Сидни.

Главный тренер "Питтсбурга" Майк Салливан сказал, что решение об участии Кросби в пятом матче будет принято перед игрой.

Для выхода в полуфинал Кубка Стэнли "Питтсбургу" осталось одержать над "Вашингтоном" одну победу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Кубок Стэнли Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form