Кубица снова попал в аварию
Foto: Renault / LAT

Известный польский гонщик Роберт Кубица в субботу попал в аварию на ралли San Martino di Castrozza. Пилот не справился с управлением своего Subaru и вылетел с трассы. Сам Кубица и его штурман Якуб Герберг не пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В феврале прошлого сезона, будучи гонщиком команды "Формула 1" — Lotus Renаult — Кубица попал в серьезную аварию. Речь даже шла о том, что ему придется попрощаться с автоспортом, поскольку польский гонщик получил тогда множественные переломы правой руки и ноги, а также порезы предплечья.

И вот, только-только Кубица восстановился от последствий тяжелой травмы, он снова за рулем. В конце позапрошлой недели Роберт с ходу выиграл ралли Ronde di Lana Gomitolo, опередив ближайшего соперника почти на минуту. Однако в прошедшую субботу его машину постигла неудача (см.видео).

Несмотря на случившуюся аварию, Кубица намерен через неделю принять участие в еще одной раллийной гонке, а главной его задачей остается возвращение в "Формулу 1".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Subaru Роберт Кубица
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form