Организаторы футбольного турнира Кубка Первого канала с участием команд Украины и России решили отказаться от призового фонда. Решение обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Организаторы турнира разослали письма с сообщением об этом всем клубам-участникам и ждут официального ответа. В турнире примут участие украинские "Динамо", "Шахтер", "Металлист" и "Днепр", российские ЦСКА, "Динамо",  "Зенит" и "Крылья Советов", разделенные на 2 группы. Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля. В день будут проходить по четыре матча.

«Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда. И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением — ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции «Шахтера», «Днепра» и «Зенита». Все они должны прислать ответы в понедельник», — сказал вице-президент фонда «Национальная академия футбола» Александр Эйдельштейн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form