Кубок Стэнли: Малкин набрал два очка, "Сан-Хосе" вышел в четвертьфинал
Foto: AFP/Scanpix/LETA

"Сан-Хосе" дома обыграл "Анахайм" со счетом 2:1 в четвертом матче серии первого раунда Кубка Стэнли и вышел в 1/4 финала. В другом матче "Питтсбург" нанес крупное поражение "Филадельфии" — 5:0. Российский нападающий Евгений Малкин отметился голом и результативной передачей.

"Сан-Хосе" стал второй командой, которой удалось пробиться в четвертьфинал Кубка Стэнли. "Акулы" не позволили "Анахайму" выиграть ни одного из четырех матчей серии. Последняя игра соперников завершилась победой "Шаркс" со счетом 2:1.

Встреча прошла на домашней площадке "Сан-Хосе". В составе победителей отличились Маркус Серенсен и Томаш Хертл. Единственную шайбу у гостей забросил Эндрю Кольяно.

В четвертьфинале Кубка Стэнли "Сан-Хосе" сыграет с "Вегасом". Дебютант лиги в первом раунде прошел "Лос-Анджелес", выиграв серию с сухим счетом 4-0. Первый матч пройдет 27 апреля.

В другом матче "Питтсбург" разгромил "Филадельфию" — 5:0. Российский нападающий Евгений Малкин отметился голом и результативной передачей. В составе его команды голы также забили Фил Кессел, Кристофер Летанг, Сидни Кросби и Райли Шейэн. "Питтсбург" упрочил лидерство в серии — 3-1.

Два гола и результативная передача Никиты Кучерова помогли "Тампе" победить на чужой площадке "Нью-Джерси" (3:1) и повести в серии со счетом 3-1. Российский голкипер "Тампы" Андрей Василевский отразил 27 бросков и стал первой звездой встречи.

Победитель регулярного чемпионата "Нэшвилл" одолел "Колорадо" со счетом 3:2. Защитник "лавин" Сергей Задоров отметился результативной передачей. "Нэшвилл" ведет в серии со счетом 3-1.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Евгений Малкин Кубок Стэнли Никита Кучеров Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form