ЛЧ: ЦСКА проиграл в Риме, Роналду вернулся в Манчестер, "Сити" разгромил "Шахтер"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Третий тур группового этапа футбольной Лиги чемпионов стартовал восемью матчами во вторник. Московский ЦСКА на выезде крупно проиграл "Роме", донецкий "Шахтер" был разгромлен в Харькове футболистами "Манчестер Сити", а в центральном матче "Ювентус" победил в Англии "МЮ".

Группа Е

AEK — "Бавария" 0:2
Голы Хави Мартинеса и Роберта Левандовски в течение трех минут второго тайма принесли "Баварии" долгожданную победу, а АЕК потерпел третье поражение в группе подряд.

"Аякс" — "Бенфика" 1:0
Судьбу поединка в Амстердаме решил гол Нуссира Мазрауи на второй минуте добавленного времени. "Аякс" набрал семь очков и лидирует в группе наряду с "Баварией".

Группа F

"Шахтер" — "Манчестер Сити" 0:3
В стартовый состав "Сити" вернулся Кевин де Брейне, но забить ему не удалось. Отличились Давид Сильва, Эмерик Ляпорт и Бернарду Силва, в результате чего "Шахтер" потерпел первое поражение в этой Лиге чемпионов.

"Хоффенхайм" — "Лион" 3:3
"Лион" открыл счет, затем оказался в роли догоняющего, а к 90-й минуте вел с результатом 3:2. Но последнее слово осталось за хозяевами — вышедший на замену Жоэлинтон сравнял счет в компенсированное время.

Группа G

Реал" — "Виктория" 2:1
"Королевский клуб" вел с преимуществом в два мяча благодаря точным ударам Карима Бензема и Марсело, но на 79-й минуте отличился Патрик Грошовски. Концовка получилась очень нервной, и все-таки "Реал" сумел удержать победный счет.

"Рома" — ЦСКА 3:0
Дубль Эдина Джеко помог римлянам одержать крупную победу и выйти в лидеры группы G. В активе боснийского форварда шесть голов в трех последних матчах, он же ассистировал Дженгизу Юндеру, отправившему третий мяч в ворота Ильи Помазуна.

Группа Н

"Манчестер Юнайтед" — "Ювентус" 0:1
Криштиану Роналду не удалось забить своему бывшему клубу в составе туринского "Ювентуса". Тем не менее, туринцы взяли три очка на "Олд Траффорд" и продолжают идти по максимальному графику. Победу гостям принес удар Пауло Дибалы с близкого расстояния.

"Янг Бойз" — "Валенсия" 1:1
"Летучие мыши" вышли вперед в середине первого тайма усилиями Миши Бачуайи, но во втором тайме Гийом Оаро с пенальти восстановил паритет. "Янг Бойз" мог даже вырвать победу, но в конце встречи вратарь гостей Нето перевел мяч в штангу.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду Лига чемпионов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form